Слова Творца уж прочтены

Антон Яров
Слова Творца уж прочтены-
Все вместе на Дороге Света мы.
Делам материальным всем отбой!
Теперь мы с чистою Душой,
Против неправды и обмана.
Всем Миром "тёмным" мы ответим "нет".
И Правды видится Рассвет,
И час Любви пробил.
Меч Со-Творца уже сияет!
Не будет слёз и сгинут войны-
И наш народ вздохнёт спокойно.