Еще вчера...

Алевтина Гусева
Еще вчера,  хмелея лишь от взгляда,
Была готова в омут за тобой.
Сегодня же совсем тебе не рада.
Укрыто все пожухлою листвой.

Давно дожди  размыли наше лето.
Пожалуй, просто что-то не срослось…
Ветрами заколдованные где-то,
Идем с тобой по осени мы врозь…
 
Недавно вальсом жизнь еще кружила.
Сейчас уходим каждый день как в бой…
Туманами в глазах твоих  застыла…
Однако же и нас зовет с собой...