Вино, разбавленное матом

Михаил Реденков
Опять лукаво глаз прищуря,
смотрю, как всё вокруг троится.
Напротив, брови странно хмуря,
плывут задумчивые лица.

Пиз...ец пришёл, - подумал я,
успев за скатерть ухватиться,
и рухнул, будто бы свинья,
готовая вот-вот опороситься.

Бордовый застонал, блюя
среди разбросанных бутылок,
колбасной кожуры и женского белья,
держа рукою окровавленный затылок.



© « Мат в два хода »