Что там? Оптимистичное

Айрин Зэд Вторая Страница
Я вся на анальгине с кетановом,
За день втяну две пачки сигарет.
Но боль моя меня пронзает снова,
Что там спасенья? – облегченья нет.
Я зеленей любого крокодила.
Мне, как вампиру, в тягость солнца свет.
Но чтоб пополнить жизненные силы,
Что там движенья? – и желанья нет.
И каждый день всё хуже и всё плохо.
И это длится уж немало лет.
К чему страдать? Гораздо проще сдохнуть.
Но и на гроб копейки даже нет.
Так и терплю – натянуты все жилы,
И боль свою солью в слезливый бред.
Но сверху, как и снизу сообщили:
Что там, в раю! – в аду мне места нет.
                27.10.2013г.