Ищите Царства Божия

Елена Светова
Я живу одним днём,как птица,
Как Иисус нам Христос говорил.
Никогда не устану молиться
За ту жизнь,что мне Бог подарил.

Я и вам советую ,люди,
Отдохните от всех забот,
Вы забудьте,что завтра будет
Много дел и много хлопот.

Повернитесь сердцем к Иисусу,
Он всем помощь свою обещал
И любому,кто Бога вспомнит,
Божье благо Он предвещал.

Лучше вовремя остановиться
И прощения всё же просить?
Может всякое получиться,
А вдруг завтра уже не жить?

Может день сегодня последний
И на завтра экзамен грядёт?
Чем же сможете оправдаться,
Если смерть сейчас заберёт?

Вы душою молитвы пойте,
Чтоб никто врасплох не застал,
Лучше сердце своё умойте,
Чтоб сильнее Свет засиял.

Я зову искать Царства Божия,
Только правды Его на Земле,
А всё остальное приложится,
Исполнится в завтрашнем дне.