О, Боже! Это где такой рай?

Людмила Фур-Шефер
О,Боже! Это где такой рай?
Где осень сливает краски в озёра,
Где красоты безконечности, край,
И для души, так много простора.

Надеюсь я, что и в ваших краях,
Осень ещё, не попращалась с вами.
Солнечный лучик играет в глазах
И кто-то, вас, ласкает словами.

Надеюсь я, что в ваших краях,
Листья шуршат ещё под ногами.
Ветерок в гостях в красно-златых лесах.
А листопад, украшает шаги кружевами.

Надеюсь я, что и в ваших краях,
Журавли, над вами, курлыча летают.
Прощаясь, пляшут они в облаках,
Затем на юг, в тёплый край улетают.

Я верю что, и в ваших краях,
Вас нежит любовь, и, туманное утро.
Порой, морозец запрягает коня,
Из под копыт летит пыль перламутра.
24.11.2013


Благодарю неизвестного Автора, за прекрасный фотоэтюд.