Любить закат, встречать рассветы...

Лидия Салыч Ткаченко
Любить закат,
Встречать рассветы.
О чем-то будущем мечтать,
Жить без утрат,
В надежде где-то,
И, словно в детстве, чуда ждать.

Стихи любить,
Воспеть сонеты,
Спасая душу от тоски.
Поэтом быть,
Искать ответы,
Среди придуманной строки.

Постигнуть суть, -
Вот жизнь поэта,
Ведь у души шаги легки, -
Найти свой путь,
Встречать рассветы,
И продолжать писать стихи...