Я привыкаю к мысли

Ирина Полуэктова
Я привыкаю к мысли,
Что тебе я не нужна,
Но так же звезды гроздьями повисли
И так же ночь ко мне нежна,

Хоть мы не вместе. Но, я не одна.
Я с дочкой, с кошкой.
Но, в  доме нашем тишина
Порхает часто снежной мошкой.

Мысль о тебе в твое окно вновь глянет,
Но, не любовью, а от скуки дней.
А вдруг к весне опять нагрянет
Любовью нежной стать твоей..