Когда отпускает боль..

Маруся Яфаева
Когда отпускает свербящая колкая боль,
Ты вновь погружаешься в будней томительных тяготы.
Теряешь опять драгоценного времени соль,
Чтоб дней приправлять пустотелые пресные ягоды...

Страстями пресытившись, робко обходишь огонь,
И маешься ленью, которая рядом плетется...
Ты просто живешь, ровно дышишь в мороз на ладонь...
Но все еще ждешь...может встретиться вам доведется

24.11.2013