за материнским капиталом

Иоланта Маск
придя за материнским капиталом,
нас ждет усталый сексодром,
любви к Отчизне уже мало,
мы светлым будущим живем.

пусть завидуют соседки,
косятся хитрые деды,
жизнь прожигают малолетки,
впадают в депресняк враги.