Айсберг - дубль 2

Олег Дерзси
не хочется быть частью ледника,
хоть и огромной,
от холода в душе, 
раз в десять тысяч лет…
на юг
в тепло,
где в бухте светлой,
в тишине бездонной
никто  не будет угнетать  дыханьем  зимних вьюг

в течении холодном Лабрадора
приятно плыть,
свободе и ветрам ты рад
...но солнце не отменит приговора
и нет пути свернуть
и отыграть хоть что нибудь
назад