Закатилось солнце за дубраву

Николай Казаковъ
Закатилось солнце за дубраву,
догорела вскорости заря.
Месяц вывел звёздную ораву
на простор ночного алтаря.

Тишина заполнила округу,
удалив шумы мирские прочь.
День и ночь меняются по кругу,
мирозданья чтя закон и мочь.


 24.11.2013г.