Флаг поэта прозрачен...

Виноградова Татьяна Евгеньевна
* * *
Флаг поэта прозрачен.
Он никакого цвета.
На нём проступают слова –
не те, которые в СМИ.
Поэт машет флагом, смотрит на мир.
Мир сквозь слова глядит на поэта.