А в нашем детстве...

Саша Аут
Ах, как было в нашем детстве, ну не та теперь страна, все погрязли в домоседстве, стала нежною шпана. Есть у каждого мобильник, даже личное авто, и не дашь им подзатыльник, ну не то теперь, не то! Без контроля поминутно и не прячась от грозы…  Им такое не доступно, их уменьшилось в разы. В проводах как космонавты, обсуждают чей-то бред, есть у каждого контакты и мобильный интернет. Мы же ноем и болеем, в детство славное бежим… Может попросту стареем, и поэтому брюзжим?

24.11.2013г. (Саша Аут)