Мудрая женщина- шедевр природы...

Людмила Владимирская
" Семья, один из шедевров природы"
                Джордж Сантаяна

*
 Мудрая женщина всегда сумеет сделать так,               
 что мужчина поверит, что это он в доме хозяин…


*

(Джордж Сантаяна (George Santayanа), 1863-1952),
 американский философ и литератор)