Предчувствие

Виктор Лоскутов
              Предчувствие.


Иногда,  позабыв обо всём,  вижу словно во сне
Берег... песок...  океан...  синеву бесконечности...
Так легко  и свободно...  летаю... так  радостно мне...
Плавно плыву в облаках и блаженстве беспечности...   

Растворяюсь в пространстве туманом... как ветер...  и дождь...
Шелест травы... стук сердец... ощущаю... предчувствую
Предстоящую близость любви... И небесная дрожь,
Трепет души проявляются вечным присутствием...


Фотография: ; bom saber que contigo posso todas as coisas -Tudo posso
http://ru-ru.facebook.com/webJ…