Сумочка. Кёка

Людмила Скребнева
  я не приемлю
чугунных сковородок
 металл презренный
и сумочкой изящной
решаю все проблемы


Примечание. По воспоминаниям очевидцев, будучи на посту премьера,
Маргарет Тэтчер любила во время заседаний Кабинета класть сумочку рядом с собой.
В тех членов правительства, чья работа ее не устраивала,
разъяренная премьер швыряла сумочку,
причем довольно часто сумочка достигала цели.