Голубоватый мех

Ксю Шарм
Летом поселится в городе кот,
Шерстка его красит нам небосвод.
С синим отливом моря и река.
Под солнцем он нежится наверняка.

Ночью о небо кот когти точит,
И падают звезды: судьбы пророчат.
Когда листья в рыжий красятся цвет
В городе нашем его уже нет.