Полоумный нЕкто...

Ларго Палана
Деленный раем без небес стократно,
разбросан очевидностью в мечты...
Сочувствие к себе,как шаг обратно,
Я запоздалый поезд к ранней ТЫ...
Периодом бессрочным стянут в лимб,
паломник отчужденный в стиле соло...
Круг обличенный страхом,а не нимб,
За нарушением разруха,крахом фола...
Безличностный,придавленный страданьем,
Никчемный,полоумный нЕкто...
Разбрызган по судьбе преданьем,
Без направления-"служебный вектор"...

Любви сотрудник,но скорей внештатный
не слышен боле звук души "набатный"...