Он места райского достоин. Тонкий мир

Оксана Киселева 7
После ухода человека,
Надеюсь, существует связь
С местами теми, где ты не был,
Но можем все туда попасть.

Ему там небо - вечным домом,
Но связь он сохранил с тобою.
И ты стремишься всей душою
К нему  - любимому, родному.

Вдруг ощущаешь где-то рядом,
Пока на уровне души,
Его душа с нежнейшим взглядом
Следит с любовью с тех вершин.

Он не доступен и спокоен,
Иною сутью там расцвел.
Он места  райского достоин
И крылья ангела обрел.

В иной небесной ипостаси,
Душевный мир его так тонок.
Ему чужды земные страсти,
Он чист, как маленький ребенок.

Бывает снится как живой,
Поговорит и растворится.
И радуешься всей душой,
Надеясь, сон тот - повторится.

24.11.2013г. Киселева О.К.