2296. Лишь поднимая взор в Вечной Отчизне!

Слава-Блудный Сын
Лишь поднимая взор к Вечной Отчизне,
чрез небо видим мы Простор Святой:
Там радость наполняет всех живущих,
ведь Царство Божье есть Его Любовь!

Как хочется Туда душой взметнуться
и сердце Там оставить навсегда,
не видеть больше здесь земных страданий,
о горе никогда не вспоминать.

Как хочется, но это - лишь желанье,
и нас оно стремит Туда попасть,
кто здесь уже вкусил Любви начало,
возжаждет в Ней навеки пребывать.

Там пребывать и радоваться Жизни,
и славить Господа за рай Святой Любви,
где в Саду Вечном с пеньем птиц прекрасным
и наши голоса услышит Бог!

Моли Отца о дивной благодати,
моли, чтоб возродил тебя сейчас:
характер твой отшлифовал, как камень,
чтобы бриллиантом в Вечности сверкать!

Моли, ведь Он придёт, как тать, и спросит -
и ты ответишь за свои дела,
проси Любви и каждый день - прощенья,
чтоб Он простил и подарил века!


                Аминь.