Россиянка на всегда

Александр Искр
Трепетание старого флага ль,
с человека ли сердцем во цвет, -
нет, товарищ, того не навалом,
но порою на взлётный просвет!

Что такое оставленных песен
Незабвенность и Небо Земли?! -
Нет - не манка халявы-надежды,
а надеясь, - в борьбе короли

своей песни души - настроения!
Наше царство - держава ли в нас -
наш народ как душа поколений -
Дух - судьбы поправляющий класс -

вот - блистание, а смысл - единство
не предательством жить лишь одним!
Дом-страну даже с громом в обнимку
вспомни так, как поём чем стоим!

Стяг наш - Душу за Мир, за Победу
вспомни - ценность свою на земле,
"Серп и молот" ли лику ли Света
выправлять под орлиный завет!