Медведица Камилла

Наталья Анишина
Медведица Камилла
Без памяти любила       
Хурму и сладкий мед,
Малину и компот.      

Совсем не одиноко
Лежать в снегу глубоком,
И лапу не сосать,
А ложкой мёд черпать.

Брать из мешка малину,
Засушенную в зиму;
В волшебных снах витать,
И сладости вкушать.

Хурма, как будто солнце
В ее глядит оконце.
Ей слышится: компот:
"Буль-буль" в ручье поёт.

Ещё она любила
Свою берлогу-виллу.
За нею зимний сад,
И ягод снегопад.