Звучанье музыки чудесной...

Наталья Соснова
Звучанье музыки чудесной
 Наполнило сердца людей,
 Игры прелестной, светлой,,
 Что пожелал нам Амадей.

 Полёт фантазии высокой,
 Стремленье в Небо, в глубину,
 Не ограниченное сроком,
 А в вечности живущую волну.

 Блаженство всюду разливалось,
 Звучал аккорд в последний раз,
 Душа с мечтой не расставалась,
 Свиданье продолжается сейчас.

 Спасибо всем творцам Вселенной,
 Что разливают счастье всюду,
 Ведь музыка не станет тленной-
 Симфонии звучанье не забуду.