Дух Есенина со мной

Андрей Бродовский
               
Воздух, сено,  дом родной,
Дух Есенина со мной.
Никогда я не забуду
В баньке запах со смолой.

А зимой мороз ядрёный,
Сам я весь разгорячённый.
Бег на лыжах, что есть дух,
Снег вокруг почти как пух.

А пельмешки, ум отъесть.
И припасов всех не счесть.
Вкус черники в самогоне
Да такой, что мир тут весь.