Зима крадется дикой кошкой

Людмила Молчанова 25
Зима крадется дикой кошкой,
Лохматой лапкою в окошко
Скребется жалобно,
шуршит
листком , оставшимся осенним,
И ставни ноют,
ветров пенье
Уже по-зимнему звучит...
Не жду зимы.
И ей не рада,
И холода не надо мне,
Но знаю  точно,
что награда,
за все такие испытанья-
Весною музыкой капель.
Пускай зима дни караулит,
Решила я не унывать.
Перетерплю.
Ведь все проходит...
Весну душою буду ждать...