Я просто хочу быть рядом...

Александр Золотарёв
Я просто хочу быть рядом.
Быть с тобой лишь одной хочу.
Я живу лишь твоим взглядом,
Но так часто об этом молчу.

Просто много уже говорил я,
И писал про свою любовь.
И под небом сейчас бы парил я,
Если б всё повторилось вновь.

И мечтаю я о планете
Где бы были лишь ты и я,
И в мерцающем звёздном свете
Разливалась любовь моя.

Но пока на Земле я, ты знаешь,
Сложил крылья, взлететь не умея.
Счастья ты как и я ожидаешь,
Судьбы изменить не смея.

А судьба лишь от нас зависит.
Всё под светом луны возможно.
Пусть любовь эта нас возвысит
Мне плевать, что сейчас всё сложно.

Я хотел бы теперь извиниться
За слова и за строки эти,
Но жива мечта очутиться
На прекрасной нашей планете.

Нет, прощенья просить не буду!
О любви умолять не стану!
Я итак тебя не забуду,
Даже если дышать перестану.

Ты с улыбкой это читаешь,
Или, что вероятней, с досадой.
Ты прекрасно меня понимаешь
Как садовник горшки с рассадой.

Но понять одного не в силах:
От тебя я теперь не отстану,
И как ветер в прибрежных ивах,
О любви шептать не перестану.

Не смотря на твою холодность,
Растоплю я лёд сердцем горящим.
Мне теперь позволяет гордость
Пред тобою быть настоящим.

Я уверен, настигнет счастье
В тот момент, когда не ожидаешь.
Да, сейчас на душе ненастье,
Но я знаю — ты уже таешь...

15.10.13.