Осенний дождик

Геннадий Паклин 2
Осенний дождоик,мелкий бисер рассыпал.
Я руку протянул и освежалась память.
Кленовый жёлтый лист в ладонь мою упал
И дней моих ушедших закружилась замять
 


.
Мела метель,я без дорог по полю шол.
В поземках и сугробах,таяла деревня.
Я попрощался с ней и навсегда ушел,
А вслед шумели мне и кланялись деревья
.
Дороги в нашей жизни,больше не сошлись
Удачи в будущем,я тоже не ищю.
Деревня милая,с тобой мы разошлись,
Но все же иногда,я по тебе грущу
.
И хочется,как в детстве босиком пройти,
По улочкам твоим всегда в дорожной пыли.
И знаю,мне покоя больше не найти,
И не прожить того, что уж давно прожили.
.
Осенний дождик мелкий бисер рассыпал.
Я руку протянул и освежилась память.
Кленовый желтый лист в ладонь мою упал
И дней моих ушедших закружилась замять.