жест...

Сергей Шан
Неосознанно изящен
И заманчив этот жест.
То он молнией горящей
Выжигает леденящий
В золотых разводах крест. 
То мелькнёт петлёй-удавкой
И замрёт на кадыке...
Тут попробуй не затявкай,
Коль себя почуешь шавкой
На коротком поводке.