В дрожащем пламени свечи

Юл Валерьин
В дрожащем пламени свечи
забылись прежние тревоги.
Исчезла бренность суеты.
Уж не свернуть теперь с дороги.
Но что же ждет там впереди,
ведь путь начертан небесами.
Ответ в мерцающем огне,
не виден в отблесках глазами.
Лишь капли воска в тишине,
на скатерть падают слезами.