Остался Он один

Буда Чернец
24.11.2013 04:44:00.00

"Избери наилучшую жизнь, навык же потом сделает её приятной" - Сщмч. Пётр Дамаскин

Мир тленный, прах народов,
остался за стеной...
С ним жизнью год от года
я жил всегда одной.
Пришла пора, он мой погост
теперь больной.
В нём немо-глухий гость
со странною душой
я жест изобразил.
Никто не ведает в нём смысла.

Прах народов, тленный мир.
Мой ты, безжалостный вампир.

24.11.2013 04:57:00.00

+)))

[1] http://www.stihi.ru/2013/11/10/10057 - последний 59-ый