Запомни и передай другим!

Владимир Потаповский
                Мы воздушны, грациозны,
                Опьянительно нежны.
                Собираем с неба звёзды  -
                Всё для статуса жены!

                Тратим тонны макияжа,
                Чтоб красотками прослыть.
                Нам без грима, камуфляжа
                Никогда  "монро"  не быть.

                ................  Натали  Астахова



ЗАПОМНИ     И     ПЕРЕДАЙ     ДРУГИМ!


Да ... для  статуса  жены
Звёзды,..  в  общем,..  не  нужны.
Нужен  плов ... и  холодец...
И  –  под  рюмку!  –  огурец...


И  –   ДОМАШНИЕ(!)   –  пельмени!
И  копчёный  бок  тайменя!
И  с  грибами  колдуны!
И  с  подливкой  каплуны!..


А  с  утра  –  нужон  рассол,
В  супе  –  сахарный  мосол...
Аппетитный  расстегай.
( Ты  бельё  –  не  расстегай:


Не  до  сексу  мне  сейчас,
Убери-ка  сиськи  с  глаз!
Думать  некогда  об  теле:
Я  же  говорю   ОБ   ДЕЛЕ!)


Значит,..  так,..  ишо  –  уха
И  телячьи  потроха!
И  солёные  маслята,
И,  конечно,  поросята!


С  острым  фаршем  кабачок!
И  еврейский  форшмачок!
И  печёный  судачок!
И  бакинский  балычок!


Миску  сочненьких  груздей  –
Срочно!  –  никаких  гвоздей!
Чахохбили  и  шашлык...
Ну,  короче,  всё  –  "на  клык"!


Стихни  со  своей   "Монрой":
Я  –  за   БОРЩ   стою  –  горой!
На  фиг  мне  твой  "макияж"?!
Лучше  уж  давай  грильяж!


Ну,  а  после  грильяжУ  –
На  тебя  я ... погляжу...
Ты  не  радуйся  покеда:
Я  ... ишо ... соображу...


Завтра  –  с  клёцками  бульён,
Сбацай  торт  "Напалиён"!..
А  пока  –  спокойной  ночи:
У  мене  –  здоровый  сон!..



...