Тонкая нить...

Ольга Сухова 2
Тонкая нить узелочками связана...
За узелочком, вяжу узелок.
Каждое слово, что с горечью сказано,
Я запираю узлом на замок.

Колкие шутки, недобрые взгляды
Я замыкаю на длительный срок,
Дерзкие всплески ненужной бравады
Тут же завязываю в узелок.

Ниточку с бусинками- узелками
Сброшу с утёса в морскую волну...
Море отмоет всю горечь волнами,
Вновь  мне  очищенной нитку вернув.