Пробило полночь...

Ольга Сухова 2
Пробило полночь...в доме тишина...
Она больнее крика душу ранит....
Немою тишиной оглушена,
Беспомощно молчу...на самой грани...

Не удержала... Мечется душа,
Готовая упасть с обрыва в омут,
В предательство не веря...чуть дыша,
Себя вверяю сумраку ночному.

Да, что теперь...и я гашу свечу...
Слеза скатилась по щеке невольно.
Нет, я не плачу ...по щетам плачу...
А сердцу больно..Сердцу очень больно!...