Погружение

Дмитрий Тибозин
Сухие переплеты,
Хрустящие обложки,
Духовные полеты
И зависти немножко.

Страницы словно крылья
Прекрасного создания,
Покрыты слоем пыли
Душевные терзания.

Лишь черные букашки
На белом одеяле.
И вот уже мурашки
По телу побежали.

Я погрузился вмиг,
Я променять готов –
Все то, чего достиг,
На место в мире снов.