Отдохнул!!!

Александр Еремко
Привяжите меня скотчем
И в Затоку не пускайте
А путевку в Ялту, Сочи
Вы кому-нибудь отдайте

На курорты мне не гоже
Там опасность моим нервам
Там все барышни моложе
Я везде там только первый

Мне нельзя на берег моря
И меня жена не пустит
А хотя.. Где она тоже?..
Позабыл...но может будет?

Лучше в гости приезжайте
К нам, я покажу Одессу!
А пока, что не скучайте
Тут эпиграф, но не пьесса

Срежиссируются судьбы
До курортных настроений
Ну, а летом с Вами будем,
Как писал еще Есенин...

Нет скорее писал Высоцкий,
Помните, писал о дамах,
Господах, ну тех которых:
"Свет изыскан" в старых драммах

Впрочем лирики довольно
К Вам в Затоку не заеду
Заскучаете, как только
Телеграмку: "Мол приеду -

В летний вечер на закате..."
Встречу, мне знакомо это
Таню, Иру, Дашу, Катю...
Как-то так наверно где-то...

Мне нельзя туда - в Затоку
К стулу скотчем привяжите!
Я там накосячил столько...
Барышни, прошу простите!!!

Барышни простят конечно,
Сердобольные уж больно
Ну тогде в Затоку где-то
На денек наверно только!

24-11-2013