Три цвета

Юл Валерьин
Из  трех цветов рукою легкой,
сложилось это полотно.
Вот первый синий цвет небесный,
смешался с морем заодно.
Зеленый сбывшейся надежды,
волшебный изумруда цвет.
И наконец, мечту с восходом,
украсит утренний рассвет.
Красивый означает красный,
сюжет наполнил третий цвет.
В стихиях трех художник создал
ее загадочный портрет.