Все печали - мимо, мимо

Канатчикова Дача
Все печали - мимо, мимо,
плащ удачи - по плечу!
В осень Иерусалима
вновь колясочку качу.
И поскрипывает днище,
и колес петляет след...

Мы по следу сходство ищем
прошлых лет - и этих лет.


----------------------

Ура! Внучка родилась. Машка.
Теперь я бабка пятерых внуков!

Вот это - богатство!