Иллюзии

Милле Роуз
Быть может это все погода,
Быть может все дело во мне или тебе
Быть может это мутная вода,
Быть может не одни мы на Земле.

Быть может просто не стоит знать,
Ведь может это вовсе не любовь...
Быть может это твоя алая кровь,
ведь именно сейчас нужно нам бежать.