Стаи

Дмитрий Рич Романов
Между небом и землей
Лишь трава, деревья, камни...
Кто ты? Сам решай. Судьей
Страшно быть и рвутся ткани,
Мысли, кожа и душа
В небо, в небо улетает,
Память чью-то вороша...
В даль летят сквозь звезды стаи...

10 ноября 2013г.