Колыбельную ветер поёт

Кивалс Рузам
Я жить не могу настоящим,
Я люблю беспокойные сны.
В них я соколом,плавно парящим,
Наблюдаю за всем с высоты.

Я люблю,отряхнув с себя будни,
Погрузиться в пленительный мир.
В нем опять у меня мои кудри,
Не затерт ещё плащ мой до дыр.

Колыбельную ветер поёт,
Завывает и рвется мне в душу.
Мне не спится,но это пройдет
И ничто мой покой не нарушит.

Задержались,наверно,в пути.
Не могу я без них,хоть ты тресни.
Отпусти мои сны,не держи.
Ведь со снами и жизнь интересней.