Звезды меркнут и гаснут

Кивалс Рузам
Звезды меркнут и гаснут,в огне облака
Белый пар по лугам расстилается.
Занималась,рождалась заря.А пока,
Ты спала и во сне улыбалась.

Выйду в полюшко-поле,пройдусь по росе.
Пробегусь,задыхаясь от счастья.
Мне сегодня спалось и пригрезилось мне,
Мы с тобой у святого причастия.

Наберу я охапку цветов полевых,
Аромат их вдыхая пьянящий,
И обратной дорогой придумаю стих,
Вспоминая твой облик манящий.

У кровати на столик поставлю букет.
Завели свой концерт соловьи.
Наклонясь над лицом,излучающим свет,
Нежно губы целую твои.