По планете неустанно

Кивалс Рузам
Лесом частым и дремучим,
По тропинкам и по мхам,
По скалистым горным кручам
И нехоженым местам.

По спокойной водной глади
Вплавь,плоту и корабле.
И по записям в тетради
Путь проложен на земле.

По земле и в чистом небе,
И в тоннеле,под рекой.
Где и как он только не был,
Не ступал своей ногой.

Поздно ночью,утром рано,
Чтобы быть первее всех,
По планете неустанно
Ходит,бродит человек.