Остановите Землю

Кивалс Рузам
Остановите Землю,я сойду.
Я не поеду до конечной остановки.
И путь обратный я по звездочкам найду
От коньяка,что на картонной упаковке.

Рука в руке,плечом к плечу
Шагал бы я,да не с кем-вот какая штука.
Я свою голову не суну палачу.
Другим пусть будет горше перца та наука.

Никак я место своё в жизни не найду.
И я кричу с надрывом в голосе и связках:
Остановите Землю,я сойду!
Не верю я,что на конечной жизнь как сказка!