Нам счастья дали на двоих

Кивалс Рузам
Еще светло перед окном
В разрывы облак солнце блещет.
Влюбился я осенним днем
И сердце радостно трепещет.

И хорошо мне от того,
Что я любим взаимно тоже.
Нам счастья дали на двоих.
Я знаю кто.Спасибо,Боже!

Ему спасибо говорю,
Целуя крестик свой губами.
Как сильно я ее люблю,
А для нее я самый-самый.