друзья?

Облако Ночь
наверное я научилась рифмовать строчки,
и можно дойти до точки,
стереть в себе даже смерть,
желания преодолеть,

наверное, хочется больше жизни,
забыть все неологизмы,
измерить себя до дна,
зачем, почему одна?

наверное, что-то будет,
а что? новые люди,
но, только, из обезьян,
друзья? - конечно, друзья.