С Днем Матери!

Андрей Бэл
Мне, конечно не понять
Как носить РД прям в пузе
Мне, конечно не понять
Как выходит карапузик

Мне, конечно не узнать
Эти боли, эти роды
Лучше в Армию опять
Мужикам там проще вроде

И торопимся опять:
Вы же с нами, и мы с вами
С Днем Мамаши поздрвлять!
С дочками и сыновьями!