чудо моё

Земляничник
Я искала тебя сотни долгих холодных лет,
Исходила дороги и тропы тридевятого царства,
Истоптала сто пар башмаков, а тебя всё нет,
Семь морей переплыла, прошла через все мытарства...
Где ты, чудо моё? Не нужны мне ни принцы, ни злато,
Ни дворцы, ни сады не нужны, если в них нет тебя.
Я согласна отдать всё, что есть, и пол царства впридачу
За подсказку, где прячут того, в кого я влюблена...