У времени в плену

Торсуков Борис
Роятся мысли, не до сна
В ночной тиши отчётлив звук
Ещё вчера была весна...
Уже скрипит о снег каблук

Удар часов, реальность прочь
До будущности только миг
И вот, она, уходит в ночь
Не сбросить времени вериг...