49а... Озабоченная данность...

Людмила Кершен -Тарасова
Озабоченная данность -
     неожиданная странность
         наших действий и шагов.
И не зная наперёд,
           что затем произойдёт,
нас на подвиги толкает,
    чем стабильность сотрясает.